星期六, 六月 21, 2008

波普艺术生成器

"波普",其实是"Pop"的译音,其实是"popular"的简称;这"波普艺术"其实就是大众艺术或者流行艺术。波普艺术起源于美国,其代表人物是是安迪・沃霍尔,代表作是下边这个花里胡哨的玛丽莲梦露招贴画。基本上,看到这种大众化的、廉价的、招贴画似的东西,就能认定它是波普艺术了。

Warholizer 就能够产生这种风格的图片。你只需要简单地提交原图片,然后点击"生成"按钮,过一会儿这种很波普的图片就会被大量生产出来。生成图片之后,你可以下载使用或者上传到自己的flickr相册。

事实上,warholizer 所在的这个网站 BigHugelabs上面有很多稀奇古怪的Flickr工具,比如日历生成工具、CD封面制作工具等。

引用自:http://jandan.net/2008/01/22/warholizer.html

3 条评论:

无需柠檬 说...

好花的bolg,

GG 说...

我觉得挺丑的……

AKK 说...

我来试一试